Der Name unseres Fanclubs Zeche Hugo entstand aus der Verbindung zwischen dem Bergbau, insbesondere der Zeche Hugo, und dem Traditionsverein Schalke 04.

Bestand der Fanclub zunächst aus Bergleuten der Zeche Hugo, so gehören mittlerweile zahlreiche Mitglieder aus anderen Berufssparten dem Fanclub an.

Nichts desdoweniger zählen auch heute noch die ehemaligen Werte wie Kameradschaft, Hilfsbereitschaft und Kollegialität und das Gefühl Schalker zu sein, zu den wesentlichen Paradigmen unseres Fanclubs. Dementsprechend achten wir bei Neuaufnahmen auf eben diese Merkmale.

Von unseren Mitgliedern erwarten wir eine regelmäßige Teilnahme an unseren Fanclub-
treffen und den Veranstaltungen des Fanclubs. Wir treffen uns jeweils am 1. Montag im Januar - März - Mai - Juli - September - November im Haus Herder

Unsere Mitgliedergebühr beträgt 20,00 Euro im Jahr, die jeweils zu Jahresbeginn auf unser Konto zu entrichten sind.

Nun wünsche ich noch viel Spass auf unseren Seiten

Bis dann und Glück auf...