Info vom Bezirk 1

Info zu der Kartenbestellung

AUS DEM FAN-SHOP: 10% RABATT FÜR FAN-CLUBS
AUF ALLE FAN-ARTIKEL DES FC SCHALKE 04
Ab sofort gibt es für alle Fan-Clubs die Mitglied im SFCV sind, im S04-Fan-Shop in der Gelsenkirchener Innenstadt (Ahstr. 4) 10 % Rabatt auf alle Fan-Artikel des FC Schalke 04 und eine versandkostenfreie Zusendung! Es geht ganz einfach! Bei Bestellungen über den 1. Vorsitzenden oder dem 1. Kassierer und bei einer Abbuchung über das Fan-Club Konto erhaltet Ihr diesen Bonus von uns. Sendet Eure Bestellung einfach per E-Mail an fan-shop@sfcv.de oder per Fax an die 0209-36172069. Wichtig: Gebt bitte euren Fan-Club Namen, Fan-Club Nummer, Bankverbindung, den Namen des Bestellers, sowie alle Artikelnummern mit der genauen Bezeichnung an.

INDIVIDUELLE FAN-ARTIKEL FÜR EUREN FAN-CLUB
Auch im neuen Jahr bietet der Fan-Store allen Fan-Clubs und Vereinen wieder individuelle Fan-Artikel aller Art! Ob bestickte und/- oder bedruckte Oberteile, Schals, Wimpel, Tassen etc. Vom Einzelstück bis zum Großauftrag. Alles aus einer Hand und zu Spitzenpreisen. Infos hierzu bei Guido Hartmann unter E-Mail fan-store@sfcv.de oder telefonsich unter 0209-36172019.

.

_________________________________________